Logo

NEWSLETTER WEBSHOP
deutsch dansk
Zum Inhalt springen
  • STARTSEITE
  • MUSEUM
    • AUSSTELLUNGEN
    • HISTORISCHES NOLDE HAUS
    • STIFTUNG UND KURATORIUM
    • DIREKTION
    • FREUNDE DER NOLDE STIFTUNG
  • INFORMATION
    • ANREISE / ÖFFNUNGSZEITEN / EINTRITTSPREISE
    • AKTUELLES / VERANSTALTUNGEN
  • NOLDE
    • BIOGRAPHIE
    • KUNSTGESCHICHTE
    • DER KÜNSTLER IM NATIONALSOZIALISMUS
    • FORSCHUNG
    • SYMPOSIUM 2017
    • Archiv
  • SHOP
    • MUSEUMSSHOP
    • AUSSAAT
  • PRESSE / COPYRIGHT
    • MITTEILUNGEN / KONTAKT COPYRIGHT
  • MUSEUMSGASTRONOMIE

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gastronomie: „Nose to Tail“

15. Mai um 18:30 - 23:30

  • « Museumsgastronomie ELEMENT: Fine Dining
  • Museumsgastronomie ELEMENT: After Work »

„Nose to Tail“

Fleischeslust mit dem Rodenäser Weiderind ~ 35 €

ALLE EVENTS DER GASTRONOMIE IM ÜBERBLICK

+ Google Kalender+ Zu iCalendar hinzufügen

Details

Datum:
15. Mai
Zeit:
18:30 - 23:30
  • « Museumsgastronomie ELEMENT: Fine Dining
  • Museumsgastronomie ELEMENT: After Work »

WILLKOMMEN IN SEEBÜLL

AKTUELLES / VERANSTALTUNGEN

AUSSTELLUNGEN

FAMILIE / KINDER

NOLDES GARTEN

GASTRONOMIE

Impressum  |   Datenschutz  |   Sichere Mail-Kommunikation  |   Kontakt  |   Newsletter  |   Sitemap
Nolde auf facebookNolde auf Instagram

» Impressum » Datenschutz

» Sichere Mail-Kommunikation

» Kontakt » Newsletter » Sitemap

Nolde auf facebookNolde auf Instagram

Menu
  • STARTSEITE
  • MUSEUM
    ▼
    • AUSSTELLUNGEN
    • HISTORISCHES NOLDE HAUS
    • STIFTUNG UND KURATORIUM
    • DIREKTION
    • FREUNDE DER NOLDE STIFTUNG
  • INFORMATION
    ▼
    • ANREISE / ÖFFNUNGSZEITEN / EINTRITTSPREISE
    • AKTUELLES / VERANSTALTUNGEN
  • NOLDE
    ▼
    • BIOGRAPHIE
    • KUNSTGESCHICHTE
    • DER KÜNSTLER IM NATIONALSOZIALISMUS
    • FORSCHUNG
    • SYMPOSIUM 2017
    • Archiv
  • SHOP
    ▼
    • MUSEUMSSHOP
    • AUSSAAT
  • PRESSE / COPYRIGHT
    ▼
    • MITTEILUNGEN / KONTAKT COPYRIGHT
  • MUSEUMSGASTRONOMIE