• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lesungs- und Gesangsabend

6. August, 2016 - 7. August, 2016

Lesungs- und Gesangsabend mit Marisa Burger am 06. August 2016
Marisa_Burger02_kleiner

Am Vorabend von Emil Noldes 149. Geburtstag findet am Samstag den 6. August um 17.30 Uhr in der Nolde Stiftung Seebüll die Premiere des Lesungs-und Gesangsabends „In der Brandung“ mit der Schauspielerin Marisa Burger und dem Schauspieler und Sänger Max Müller (beide bekannt u.a. aus der TV Serie „Die Rosenheim-Cops“) statt. Marisa führt uns mit Briefen und Auszügen seiner Biografie auf eine spannende Reise durch Emil Noldes bewegtes Leben, das von Max Müller durch stimmungsvolle Lieder von Ludwig van Beethoven, Alban Berg, Arnold Schönberg, Franz Schreker u. a. interpretiert wird. Begleitet am Klavier wird dieser Abend von Andreas Lübke.

Nach dem Konzert lädt das Café Seebüll zu buntem Salat mit Lachs und Garnelen, gefolgt von Maishähnchenbrust auf Rahmwirsing und Kartoffelsouffle, den süßen Abschluss bildet ein Obstbouquet mit Topfenmouse. Vegetarische/Vegane Alternative auf Anfrage möglich.

Konzertkarte € 15,00 | Menü € 25,00

Das Konzert beginnt um 17.30 Uhr.

Die Karten für das Konzert sind im Vorverkauf und an der Abendkasse erhältlich.

Die Teilnahme am Essen ist nur nach Voranmeldung bis zum 1. August 2016 möglich.

Kartenreservierung und Information: Telefon +49 (0)4664-98 39 30.

Beginn:
6. August, 2016