• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Großes Seebüller Kinder- und Familienfest am 12. Juni

12. Juni, 2016 @ 1:00 pm - 7:00 pm

Kinder_und FamilienfestWir feiern 60 Jahre Nolde Stiftung!

Unter dem Motto „Museum macht Spaß“ laden wir alle Besucher zum großen Kinder- und Familienfest in Seebüll ein. Bei unserem kunterbunten Programm ist für jeden etwas dabei, da kommt keine Langeweile auf!
Eine lustige Spiele Rallye führt durch den Nolde Garten, es gilt knifflige Geschicklichkeitsspiele zu meistern und dabei Stempel zu sammeln. Mit den gesammelten Stempeln erhält jeder Teilnehmer ein Los für die große Tombola mit tollen Gewinnen. Auch die Seebüller Schnitzeljagd, ein spannendes Abenteuer zum Lesen, Rätseln und Mitmachen lädt zur Erkundung des Museums ein.
Die Kunst Emil Noldes einmal aus ganz anderer Sichtweise zu betrachten ist beim Programm „Kinder führen…“ möglich. Hier führen unsere kleinen Experten aus der Grundschule in Süderlügum durch die Ausstellung und stellen einzelne Bilder vor, neue Perspektiven garantiert!
Die gewonnene Inspiration kann gleich in der offenen Malschule umgesetzt werden. Von 12.00 – 16.00 Uhr kann der Kreativität hier freien Lauf gelassen werden, natürlich unter fachgerechter Anleitung.  Im Shop sorgt die Kinderschminkaktion für farbenfrohes Treiben und fröhliche Gesichter.
Für die Kleinsten steht eine Spiel- und Spaßarena mit tollen Spielgeräten zur Verfügung, die Größeren können sich auf einer großen Hüpfburg austoben. Beim Bullriding kann die eigene Sattelfestigkeit getestet werden, auch für Erwachsene ein Riesenspaß!
Für das leibliche Wohl ist gesorgt und Jims Bar versorgt die Besucher im Garten mit köstlichen, alkoholfreien Cocktails.

An diesem Tag ist der Eintritt für und die Programmpunkte für alle Besucher kostenlos.

12. Juni 2016, 11.00 – 17.00 Uhr
Nolde Stiftung Seebüll,